Gratin de chou fleur , pommes de terre et thon
Vite, vite, vite chez Aline pour préparer ce fameux gratin de chou-fleur, pommes de terre et thon....
pendant que Véronique trouve son bonheur sans gluten, ni lactose dans mes recettes !!!
- 5 pommes de terre
- 500 gr de choux fleur
- 1 boite de thon
- 1 oeuf
- 3 CàS de farine
- 250ml de lait
- du persil de la coriandre
- des tranches de fromage à raclette
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°.
Epluchez les pommes de terre, coupez les en dés et mettez -les dans un cocotte pendant 3 mn.
Puis faire de même avec le chou-fleur.
Mettre les pommes de terre dans un plat à gratin, les saler puis mettre le chou-fleur, le thon et la coriandre.
Dans un saladier, cassez l'oeuf, ajoutez la farine puis le lait, salez, poivrez et versez la préparation dans le plat
Déposez des tranches de fromage à raclette sur le dessus du plat enfournez pendant 40/45 min
Avis
Très bon gratin que je referais régulièrement car le mélange des ingrédients est nickel, qu'il est facile, complet et peu cher à réaliser....bref tout ce que l'on peut attendre d'un plat complet !!!