Steph d' Emulsion de saveurs  m'a conseillé ce Taboulé bien frais et léger pour un repas light...

et Mariva de Un tout petit rien farfouille dans ma cuisine pour se trouver une recette à son goût !!

Un tour en cuisine

 

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  • 200 g de quinoa
  • 1 concombre
  • 100 g de fêta
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 citrons vert
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel et poivre du moulin

 

Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet pendant environ 20 min puis laissez-le refroidir.

Lavez le concombre, pelez-le en laissant un peu de peau puis coupez-le en tout petits dés. Émiettez la fêta et ciselez les feuilles de menthe.

 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec le jus de citron vert, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre, un peu de piment et réservez au frais recouvert d’un film jusqu’au moment de servir.

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Avis
Taboulé bien goûteux et léger....
 

taboulé, quinoa, feta, concombre