Fudge aux amandes et noisettes
Petites gourmandises me reçoit dans sa cuisine en ce nouveau Tour et c'est Ariane qui vient chez moi !!
200 g lait concentré sucré
175 g chocolat noir
75 g chocolat praliné
60 g amandes entières
60 g noisettes entières
1/2 c à café de vanille en poudre
1 pincée de sel
Torréfiez les amandes et noisettes ,en les disposant sur une plaque à four et laissez les 10 minutes au four préchauffé à 180°.
Frottez les entre vos mains pour enlever la pellicule qui les recouvre.
Faire fondre les chocolats au micro ondes.Ajoutez le lait concentré.
Mélangez bien et incorporez les amandes et noisettes,la vanille et le sel.
Versez dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.
Laissez refroidir dans votre garage (actuellement) ou dans votre réfrigérateur.
Coupez en cubes.
Avis
Décidement le fudge pour moi est compliqué...pas moyen qu'il se solidifie, il est liquide !!!
Super tout a fini dans des verrines !!!