750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
16 décembre 2012

Panais en potage

Petit voyage dans Le plat du jour ......et Poivre et chocolat vient aiguiser ses papilles chez moi !! 

031

 

Un tour en cuisine

 

Pour 4 personnes:

  • 600 g de panais
  • 2 oignons
  • 1 blanc de poireau
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 1,25 litre d'eau
  • 4 cc de crème fraîche à 15%
  • quelques brins de persil plat
  • sel, poivre

Peler les panais, les laver et les couper en morceaux les mettre dans une casserole.

Emietter la tablette de bouillon au dessus de la casserole puis verser l'eau.

Saler modérément, poivrer et porter à ébullition.

Dès les premiers frémissements, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.

Mixer la soupe. 

 

Avis

Je n'ai mis que le panais car je trouve qu'il se suffit à lui-même tellement il est goûteux.

Pas de crème pour éviter les calories en trop....bref uniquement les légumes !!!

Trop bon !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une bonne petite soupe pour se réchauffer :)
Répondre
M
Coucou,<br /> <br /> Pas de photo ?
Répondre
Z
une bonne soupe le soir, ça fait du bien<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
A
miammmm au panais
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 686
Archives
Publicité