Pour les fêtes un premier apéro sympa, facile qui présente bien et qui épatera vos convives !!!

       

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Pour 10 personnes :
  • 20 oeufs de caille
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de chapelure fine
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • oeufs
  • muscade
  • huile arachide
  • sel et poivre
 
Faites cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante.Ecalez les œufs. 

Roulez les œufs dans la farine. Préparez un mélange œuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plongez-y les œufs. 

Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait. 


Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure. Faites cuire les œufs par petite quantité dans l’huile chaude.

 

 

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Avis

 

Original, rapide et trop bon !!!!

 

oeufs de caille, chapelure, huile