Muffins au boeuf séché et au munster
Voilà l'avant dernier produit américain qu'Amandine de
m'a fait parvenir...du boeuf séché doux et épicé !
J'ai de suite pensé à marier ces morceaux de boeuf doux et épicés à la force du munster.....
1 sachet de boeuf séché
10 cl de lait
1 munster
3 oeufs
180 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
1 cs de carvi
sel
poivre
Battre les oeufs en omelette avec l'huile d'olive.
Tamiser la farine avec la levure, puis la mélanger au lait .
Mettre les morceaux de boeuf séché dans la préparation. Saler et poivrer.
Attention à ne pas mettre trop de sel, le munster étant déjà salé.
Utiliser des moules en silicone et mettre un morceau de munster au fond de chaque muffin et recouvrir de pâte.
Parsemer de graines de carvi.
Préchauffer le four à 180°.
Les enfourner pour 35mn.
Avis
Des muffins fort en goût grâce au munster, laissant une douceur légèrement épicée en bouche avec les morceaux de boeuf séché....un mélange des plus agréables !!!