750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
23 mars 2013

Muffins au boeuf séché et au munster

Voilà l'avant dernier produit américain qu'Amandine de banniere_partenaires

m'a fait parvenir...Jack Link's - Snack salé et Viande séchée - Jack Link's Beef Jerky Boeuf séché Original 25gdu boeuf séché doux et épicé !

J'ai de suite pensé à marier ces morceaux de boeuf doux et épicés à la force du munster.....

 

047

 

1 sachet de boeuf séché

10 cl de lait

1 munster

3 oeufs

180 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

10 cl d'huile d'olive

1 cs de carvi

sel

poivre

 

036

 

Battre les oeufs en omelette avec l'huile d'olive. 

Tamiser la farine avec la levure, puis la mélanger au lait .

 

 

040

 

Mettre les morceaux de boeuf séché dans la préparation. Saler et poivrer.

Attention à ne pas mettre trop de sel, le munster étant déjà salé.

 

041

043

 

Utiliser des moules en silicone et mettre un morceau de munster au fond de chaque muffin et recouvrir de pâte.

 

044

 

Parsemer de graines de carvi.

Préchauffer le four à 180°. 

 Les enfourner pour 35mn.

 

045

 

 

Avis

Des muffins fort en goût grâce au munster, laissant une douceur légèrement épicée en bouche avec les morceaux de boeuf séché....un mélange des plus agréables !!!

 

 

 

muffins, boeuf séché, munster, graines de carvi, états-unis

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 686
Archives
Publicité