Saucisses cocktail en croûte
2ème tour en cuisine pour ce dimanche !!! J'ai été envoyé chez Steph du blog La gourmandise de Steph pour vous concocter un apéro...
Et Patricia de La bonne popotte de Patricia devra réaliser une de mes recettes : entrée, plat, dessert ???? que va-t-elle choisir ????
INGREDIENTS :
1 pot de saucisses cocktail à la volaille
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
PREPARATION :
Chauffer le four à 180°.
Battre le jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour badigeonner les saucisses en croûte avant de les enfourner.
Etaler votre pâte feuilletée, découper la pâte en bande et enrouler une saucisse dans celle ci.
A l'aide d'un pinceau de cuisine, mettre du jaune d'oeuf sur la saucisse enroulée.
Renouveler cette opération jusqu'à épuisement de la pâte feuilleté.
Enfourner pour 20mn.
Avis
Recette hyper facile à réaliser, visuel nickel mais au niveau goût il manquait un quelque chose pour moi...du fromage, des herbes ????