Wraps aux gésiers de poulet
Les wraps' permettent de faire des repas rapides, peu coûteux et complets...
Pour aujourd'hui, je vous en propose un sortant de l'ordinaire puisque je vous propose de travailler des gésiers de poulet...
Ingrédients pour 5 personnes soit 10 wrap's :
2 boites de gésiers de poulet
2 tomates
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
200 gr de fromage blanc
1/2 bouquet de coriandre
2 courgettes
2 cs d'huile de courge
poivre
épices cajun
2 cs de vergeoise
Laver les gésiers, les égoutter et les sècher dans de l'essui-tout.
Faire chauffer l'huile de courge.
Mettre les gésiers, ajouter l'assaissonnement et la vergeoise pour les caraméliser.
Laisser mijoter.
Pendant le cuisson des gésiers qui dure une heure, préparer la sauce blanche qui accompagne ces wrap's.
Eplucher et presser deux gousses d'ail.
Incorporer l'ail dans le fromage blanc, saler, poivrer et y ciseler la coriandre.
Laver et découper les tomates en cubes.
Couper l'oignon rouge en rondelles.
Laver et râper les courgettes.
Préparer les wraps', mettre une cuillère de gésiers, quelques rondelles d'oignon, une cuillère de courgettes, de tomates et de sauce.
Replier les wrap's par le milieu et rabattre les côtés.
Présenter-les dans des verres.
Avis
Les wrap's sont une bonne alternative pour les soirées d'été entre amis ou pour un pique-nique.....d'autant que les limites culinaires sont seulement celles que l'on se pose !!!