Les wraps' permettent de faire des repas rapides, peu coûteux et complets...

Pour aujourd'hui, je vous en propose un sortant de l'ordinaire puisque je vous propose de travailler des gésiers de poulet...

 

026-001

 

Ingrédients pour 5 personnes soit 10 wrap's :

2 boites de gésiers de poulet

2 tomates

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

200 gr de fromage blanc

1/2 bouquet de coriandre

2 courgettes

2 cs d'huile de courge

poivre

épices cajun

2 cs de vergeoise

 

016

 

Laver les gésiers, les égoutter et les sècher dans de l'essui-tout.

Faire chauffer l'huile de courge.

Mettre les gésiers, ajouter l'assaissonnement et la vergeoise pour les caraméliser.

Laisser mijoter. 

 

017

 

Pendant le cuisson des gésiers qui dure une heure, préparer la sauce blanche qui accompagne ces wrap's.

Eplucher et presser deux gousses d'ail.

 

018

 

Incorporer l'ail dans le fromage blanc, saler, poivrer et  y ciseler la coriandre.

 

019

021

 

Laver et découper les tomates en cubes.

 

022

 

Couper l'oignon rouge en rondelles.

 

023

 

Laver et râper les courgettes.

 

024

 

Préparer les wraps', mettre une cuillère de gésiers, quelques rondelles d'oignon, une cuillère de courgettes, de tomates et de sauce.

Replier les wrap's par le milieu et rabattre les côtés.

Présenter-les dans des verres.

 

025

 

Avis

Les wrap's sont une bonne alternative pour les soirées d'été entre amis ou pour un pique-nique.....d'autant que les limites culinaires sont seulement celles que l'on se pose !!!

 

wrap, gésiers de poulet, tomates, courgettes, sauce blanche

 

 
Préparation :15min - Cuisson :1h

Plat info