Potatoes aux aromates
Alors là je crois que la vieillesse me guette, j'ai de nouveau oublié de mettre ma recette en ligne....non mais je deviens grâve !!!!
Pour ce tour je me suis rendue chez Mimimarie où j'ai choisi LA recette de potatoes car cela faisait depuis un moment que je voulais les réaliser moi-même...maintenant c'est chose faite !!!
Et voyons voir ce que Recettes du monde a choisi dans ma cuisine....
Pour 1 fritovore (ou 2 consommateurs basiques de frites)
3 pommes de terre....et des patates douces
1 c à s de paprika
1 à 2 c à s d’huile d’olive
1 c à s d’herbes de Provence
1 c à s de farine
Eplucher les pommes de terre ; les couper en lamelles et les couper en deux.
Les passer sous l’eau (pour enlever l’amidon) et bien les essuyer.
Préparer la marinade : mélanger le paprika, la farine et les herbes de Provence.
Répartir sur les potatoes et bien mélanger.
Verser la cuillère d’huile d’olive et faire cuire dans l’Actifry pendant 20 minutes. le four pendant 40 mn.
Les + : les potatoes sont super faciles à faire et en plus on peut mettre les épices que l'on souhaite, mélanger aussi les différentes variétés de pommes de terre...
Les - : elles ne sont pas aussi croustillantes que celles achetées à moins qu'il y ait un truc que j'ai râté !!!