J'avoue que de rencontrer Bree Vandekamp était pour moi un kiff mais de la trouver sur la blogosphère et de devoir choisir une de ces recettes ....je ne pensais vraiment pas que cela m'arriverai un jour !! Eh ben si....Allez sur le blog de Once upon a cook et dites moi ce que vous en pensez !!!

Et revoilà ma copinaute  Alaro....l'adage dit "quand on aime, on ne compte pas"....

 Un tour en cuisineUn tour en cuisine

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200 g de farine de blé
3 cuillères à soupe de son d’avoine
2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à café de poudre à lever
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
10 cl de lait végétal 
2 oeufs
1 cuillère à café de poudre de fève tonka
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
25 g de pépites de chocolat
10 Werther’s Original
1 cuillère à soupe de miel de fleurs

 

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Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, le son d’avoine, le chocolat et le cacao, la poudre à lever, le bicarbonate de soude, la vanille et le sel.

 

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Incorporez le lait, les oeufs et l’huile.

Mélangez bien.

 

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Ajoutez les pépites de chocolat.

 

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Cassez les Werther’s Original en éclats.

Incorporez-les à la pâte.

 

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Sucrez avec le miel.

Répartissez dans les caissettes en remplissant aux 3/4.

Faites chauffer pendant 15/20 minutes.

Laissez refroidir et dégustez tiède lorsque le caramel fond encore.

 

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Les + : un goûter qui sort beaucoup de l'ordinaire

Les - : à mon goût, il y a trop de mélange de saveurs : l'avoine, le chocolat, le caramel, le miel, la fève tonka, l'huile de sésame...Je crois que les desserts végé, c'est pas pour moi !!!

  

muffins, werther's, chocolat, lait végétal

 
Coût pour 5 personnes :5€

 
Préparation :10min - Cuisson :20min

Végétarien
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