Chez Chocolat et petits plats j'ai craqué pour cette recette gourmande....

Coucou, Valérie de Mes petites recettes préférées fait comme chez toi maintenant tu connais bien ma cuisine !!! lol....

 

 Un tour en cuisine

 

2013-06-21 19

 

500 gr de  farfalles casarrecias

500 gr de champignons de Paris

400 gr de bâtonnets de surimi

1 pot de Boursin fromage ail et fines herbes

20 cl de crème semi-épaisse

poivre

1 bouillon cube

ciboulette

 

Préparation :

Rincer les champignons, les couper en lamelles, les assaissonner avec le bouillon cube et les faire cuire à la poêle 10 minutes dans un peu d'huile d'olive.

 

2013-06-21 18

 

Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau salée et faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.

 

2013-06-21 18

 

Couper le surimi en petits dés, réserver.

 

2013-06-21 19

 

Emietter le fromage ail et fines herbes et le mélanger à la crème.

 

2013-06-21 19

 

Poivrer. 

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, les mettre dans un plat de présentation avec les champignons, ajouter le surimi et la préparation au boursin. 

Ciseler de la ciboulette sur le plat.

 

2013-06-21 19

 

 

Avis

 

J'ai opté pour cette variété de pâte car sa forme change des farfalles et qu'elles sont très bonnes...le mélange simple est très agréable et peut se réaliser facilement lorsque des amis débarquent à l'improviste....

 

Et n'oubliez pas mon concours.....ICI 

 

2013-06-012