23 juin 2013
Cake à la macédoine
Ce dimanche, je vais chez Jess Cuisine pour choisir un plat salé.....
Sandy de Dans la cuisine de Sandy viens piocher dans mes recettes.....
400 gr de thon
1 grande boite de macédoine
180 gr de gruyère râpé
8 oeufs
40 cl de crème fraiche liquide
sel
poivre
ciboulette
Battre les oeufs, ajouter la crème fraiche puis le gruyère bien mélanger et assaissonner.
Emietter le thon et l'ajouter à la préparation puis incorporer la boite de macédoine égouttée.
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner 1h à 180°.
Laisser refroidir avant démoulage.
Avis
Un cake rapide, facile et économique à réaliser....Bien que les ingrédients soient basiques, ce cake est très bon et léger....
Et n'oubliez pas mon concours.....ICI
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
S
M
S