Ce dimanche, je vais chez Jess Cuisine pour choisir un plat salé.....

Sandy de Dans la cuisine de Sandy viens piocher dans mes recettes.....

Un tour en cuisine

 

2013-06-23 18

 

400 gr de thon

1 grande boite de macédoine

180 gr de gruyère râpé

8 oeufs

40 cl de crème fraiche liquide

sel

poivre

ciboulette

 

Battre les oeufs, ajouter la crème fraiche puis le gruyère bien mélanger et assaissonner.

Emietter le thon et l'ajouter à la préparation puis incorporer la boite de macédoine égouttée.

Verser dans un moule à cake beurré.

Enfourner 1h à 180°.

Laisser refroidir avant démoulage.

 

2013-06-23 18

 

Avis

 

Un cake rapide, facile et économique à réaliser....Bien que les ingrédients soient basiques, ce cake est très bon et léger....

 

Et n'oubliez pas mon concours.....ICI

 

2013-06-012