07 janvier 2014

2013 en douze découvertes...

2013 nous a apporté à tous son lot d'ennuis mais aussi et surtout de belles rencontres, de découvertes et de réussites. Je vous propose une rétrospective sur ce qui m'a marqué cette année et de relever mois après mois une recette, un événement qui resteront gravés...   Janvier Les bûches pour moi étaient synonymes de biscuit sec et de crème au beurre bien grasse....Des souvenirs d'enfance pas des plus gastronomiques. J'ai donc mis beaucoup de temps avant de me lancer dans la réalisation d'une bûche comme je l'aimerai :... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 18:18 - Commentaires [16] - Permalien [#]

07 janvier 2014

Dos de cabillaud croustillant

C'est dans le yummy n°8 que j'ai pêché....c'est le cas de le dire....mon inspiration pour le plat du repas du 24 décembre qui n'a été au final que préparé et dégusté le 25....eh oui, nous en faisons toujours trop !!! Pour 4 personnes :4 dos de cabillaud de 150 g40 g de tomates séchées dans l’huile30 g de pignons de pin100 g de parmesan râpé15 feuilles de basilic3 cc de chapelure2 cc d’huile de tomates séchées1 cc d’huile d’olivele zeste d’un citron non traité1 kg d’épinards frais lavés essorés1 boîte de tomates concassées2 cs... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 09:01 - Commentaires [16] - Permalien [#]