La saison des salades à repris du service...Fraîcheur, saveur et légèreté sont les maîtres mots de ces dernières...et moi, je vais y rajouter le terme fruité ! Eh oui c'est avec la recette d'Angie  publiée dans le Best of de Yummy que j'ai découvert que les fruits frais se marient à merveille aux salades. Ils apportent un exotisme, une pointe de douceur et de couleur qui change tout et sublime une simple salade...verte !!

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Une dizaine de fraises
Salade type roquette, mâche...
150 g de fromage frais à tartiner
Pistaches émondées non salées
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de moutarde
Quelques graines de sésame
Miel

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Laver et essorer la salade

Nettoyer et couper les fraises en 4 dans le sens de la longueur.
Concasser les pistaches.

Prélever des petites noix de fromage frais et former des boules à l’aide des paumes des mains.

Les rouler dans les pistaches concassées.

Dans un bol, mélanger la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.Assaisonner.

Mélanger la salade et la vinaigrette.

La répartir dans les assiettes.

Ajouter les billes de fromage et les fraises.

Parsemer le tout de graines de sésame et d’un léger filet de miel.

Servir et déguster sans attendre.

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