Toujours dans les petits plats d'été légers, je vous propose une verrie d'oeufs brouillés que l'on peut déguster chaude, tiède ou froide, en plat principal, en apéro ou en tapas....le choix est varié et cette verrine devrait plaire au plus grand nombre ou..pas, il est vrai qu'elle est épicée mais ne brûle pas les papilles, elle transporte....d'ailleurs elle peut même se manger au petit déj' avec un bon pain de mie maison....

source cuisineAZ

 

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  • 8 œufs
  • 5 c. à soupe d'huile
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à soupe de poivre rouge
  • 1 c. à soupe de carvi
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel, poivre
  • ciboulette

Dans une petite casserole, mettez l'huile, le sel, le poivre, le carvi, l'ail, le paprika, le poivre rouge puis faites cuire à feu doux.

Ajoutez 1 tasse à café d'eau et laissez mijoter jusqu'à épaississement de la sauce puis mettez les œufs 1 à 1 et faites-les brouiller dans la sauce, laissez cuire 5 min et éteignez.
Versez le tout dans de petites verrines.

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