26 juin 2014

Quindim ou flan brésilien

Hier l'équipe de France a eut fort à faire face à l'équateur : zéro/zéro....Ils sont qualifiés pour les huitièmes de finale soit, mais rien n'est gagné...alors pour les encourager, j'ai réalisé ces quindims qui sont des petits flans brésiliens à la noix de coco que l'on croque en une bouchée. Bouchée pleine d'exotisme et de fraîcheur !! source Gourmand   INGRÉDIENTS  4 JAUNES D’ŒUFS  15 G DE BEURRE  150 G DE SUCRE  70 G D'EAU TIÈDE  35 G DE NOIX DE COCO RÂPÉE PRÉPARATION Placez la... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 07:37 - Commentaires [18] - Permalien [#]

26 juin 2014

Verrines d'oeufs brouillés piquants

Toujours dans les petits plats d'été légers, je vous propose une verrie d'oeufs brouillés que l'on peut déguster chaude, tiède ou froide, en plat principal, en apéro ou en tapas....le choix est varié et cette verrine devrait plaire au plus grand nombre ou..pas, il est vrai qu'elle est épicée mais ne brûle pas les papilles, elle transporte....d'ailleurs elle peut même se manger au petit déj' avec un bon pain de mie maison.... source cuisineAZ     8 œufs 5 c. à soupe d'huile 4 gousses d'ail écrasées 1 c. à... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 07:00 - Commentaires [9] - Permalien [#]