Avant je n'aimais pas les financiers......... mais ça c'était avant !!! Et Anissa a eut son anniversaire et je lui ai fait une surprise à son retour du collège, je lui avais préparé un coeur entremet framboises avec une base de pâte à financiers avec des brisures de framboises. Cette recette a été vraiment une révélation pour moi car j'ai vraiment adoré.

Depuis j'ai acheté deux moules nounours afin de réaliser des petits gâteaux régressifs pour le quatre heure de mes enfants et cette recette de financiers me paraissait idéale pour une première création avec ces moules.....

 

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  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 40 g de farine
  • 90 g de blanc d’oeuf 
  • 100 g de beurre doux
  • 60 g de brisures de framboises

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Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et posez votre moule sur une plaque perforée.

Mélangez le sucre glace, la poudre d’amandes et la farine puis ajoutez les blancs d’oeufs.

Réalisez un beurre noisette puis incorporez-le dans la préparation.

Garnissez le moule puis déposez les brisures de framboises par-dessus.

Faites cuire 30 minutes à 180°C (th. 6)

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