750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
11 juillet 2015

Bouchées d'aubergines aux merguez

Une bouchée pour l'apéritif qui étonnera vos convives par son originalité et ses saveurs estivales...

DSC_0038

 

Pour trente bouchées :

2 aubergines moyennes

10 merguez

sauce salsa

30 cure-dents

 

Cuisiner les merguez et les réserver.

Couper les aubergines en tranches plus ou moins fines afin de pouvoir les rouler sans les casser.

Les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Une fois cuites les badigeonner de sauce salsa, déposer un morceau de merguez, roulez-les dans la tranche d'aubergine et piquer d'un cure-dent.

Déposer les bouchées dans une assiette et les servir avec un mojito bien frais....

DSC_0037

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Des petites bouchées qui plairaient à mon zhom !! <br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Super original et certainement délicieux, miam pour moi !<br /> <br /> Bisous.
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 707 875
Archives
Publicité