Cookies aux trois chocolats, amandes effilées, cacahuètes et noisettes
A tous les fans de cookies, voilà une recette que vous adopterez dès l'avoir testé. J'avoue n'en avoir jamais mangé d'aussi bons et ce n'est pas parce que c'est moi qui les ai fait mais franchement chocolat blanc, noir, lait pour la douceur, cacahuètes, noisettes, amandes pour le croquant.....qui dit mieux ???
Pour 20 cookies :
100 gr de beurre
100 gr de sucre roux
100 gr de sucre semoule
1 oeuf
230 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
50 gr de chocolat blanc
50 gr de chocolat au lait
50 gr de chocolat noir
50 gr d'amandes effilées
50 gr de cacahuètes non salées
50 gr de noisettes
Préchauffer un four à 180°.
Faire fondre le beurre, y ajouter les sucres.
Remuer avant d'ajouter l'oeuf entier, puis incorporer la farine, la levure et la pincée de sel.
Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Concasser les chocolats et les fruits à coques à l'aide d'un mortier.
Les incoporer à la pâte.
Former une vingtaine de petites boules que l'on dispose sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 25 mn en fonction de votre four, il faut que les cookies soient bien dorés.
source Marmiton