Après vous avoir livré la recette de la purée d'amandes pour réaliser des recettes sans lactose, j'ai réalisé des biscuits au sésame sans gluten et sans lactose. Quoique qu'en pense certains réfractaires, le sans gluten et le sans lactose permet de pâtisser des biscuits goûteux et très bons, n'hésitez plus testez !!

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2 cs de sésame blond

150 gr de farine de riz complet

50 gr de sucre roux

25 gr d'huile de sésame

25 gr de purée d'amandes

5 cl de lait de riz

 

Préchauffer le four à 180°.

Verser le sésame dans un mixeur afin d'obtenir une poudre.

Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre dans un cul de poule et ajoutez la poudre de sésame.

Faire un puits et y verser l'huile, le lait et la purée d'amandes.

Bien mélanger afin d'obtenir une pâte souple.

Etaler la pâte (si elle est trop friable, ajouter de la farine).

Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièces.

Déposez les biscuits sur un silpat ou du papier sulfurisé et enfourner pour 25mn.

A la sortie du four, laisser refroidir avant de les mettre dans une boite.... s'il vous en reste !

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