Une nouvelle variante des roulés que j'affectionne particulièrement en été dont vous trouverez la liste dans la rubrique des recettes salées sous l'onglet apéritif. Ils sont légers, faciles à réaliser, requièrent peu d'ingrédients et se déclinent presque à...l'infini !

Celui-ci se compose de deux légumes que nous avons tous dans nos bacs au fond du frigo, de tranches de dinde ou de jambon, de fromage en bref ce roulé peut se préparer pour des amis qui débarquent à l'improviste le temps de prendre l'apéro....

Source Chefclub

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3 pommes de terre

3 carottes

ciboulette

1 échalote

2 oeufs

sel

poivre

muscade

100 gr de fromage aux herbes ou de la féta écrasée, mélangée à du fromage blanc et épicée

6 tranches de dinde

gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher et râper les pommes de terre et les carottes.

Ciseler l'échalotte avec la ciboulette.

Mélanger le tout dans un cul de poule.

Battre les oeufs en omelette et les ajouter à l'appareil, saler, poivrer et mettre de la muscade.

Etaler la préparation sur une silpat ou du papier sulfurisé.

Mettre au four pour 15 mn.

Au bout de ce temps, étaler la moitié du fromage aux herbes sur le rösti, disposer 3 tranches de dinde puis la deuxième moitié de fromage et les 3 autres tranches.

Rouler le tout, parsemer de gruyère râpé et mettre à nouveau au four pour 10 mn.

Servir avec une salade

 

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