3 juin 2017
Maakouda au thon
La période du ramadan est de retour, me voilà plongée dans des recettes sentant bon l'Orient, les vacances....c'est un réel plaisir !
Pour cette première nouveauté, j'ai réalisé une recette de Samar du blog Mes inspirations culinaires qui est une magnifique cuisinière.
Ingrédients :
- 3 grosses pommes de terre
- 1 boite de 200 gr de thon à l'eau
- 1 oeuf
- 1 cs de coriandre ciselée
- une pincée de cannelle
- sel, poivre au goût
- 1 ou 2 gousses d'ail
- Panure :
- Chapelure
- 1 oeuf
Pour la préparation de la purée de pommes de terre, faire bouillir les pommes de terre, les égoutter et les réduire en purée.
Ajouter le thon égoutté à la préparation de purée de pommes de terre, l'ail écrasé, le persil, la cannelle, sel et poivre.
Façonner les galettes et les aplatir légèrement, les plonger dans l'oeuf battu et les enrober de chapelure.
Chauffer de l'huile d'olive et plonger les galettes de pomme de terre, laisser dorer des deux côtés.
Servir avec des quartiers de citron.
Sans Titre
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
A