Si comme moi vous n'aimez vos oeufs que s'ils sont au maximum moelleux, cette recette est pour vous. Je déteste quand mes oeufs accrochent à la poêle, cette recette est juste impeccable et toute aussi rapide qu'une omelette.

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Ingrédients pour 5 personnes :

10 oeufs

40 gr de beurre

2.5 cs de crème fraiche épaisse ou mascarpone

1/2 botte de ciboulette

2 gousses d'ail

sel

poivre

 

Déposer l'ail épluché et passé dans le presse-ail dans une petite casserole, ajouter 20 gr de beurre puis faire fondre à feu doux.

Réserver.

Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer. Les battre et ajouter l'ail revenu.

Cuire au bain-marie tout en remuant jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.

Les retirer du feu et ajouter la crème fraiche et la ciboulette ciselée ainsi que les 20 gr de beurre restant.

Répartir la préparation dans des coupes ou des verrines.

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