31 décembre 2018

Bûche caramel poire aux éclats de carambar

      Dacquoise au chocolat : 80 gr de poudre de noisette 80 gr de sucre glace 20 gr de cacao amer 2 blanc d'oeufs 40 g de sucre 10 gr de sucre glace Préchauffer le four sur 180°. Mélanger au fouet la poudre de noisette, le sucre glace et le cacao. Monter les blancs en neige avec le sucre. Verser le mélange sur les blancs en neige et mélanger délicatement. Mettre sur le flexipan, étaler et saupoudrer de sucre glace. Enfourner pour 20mn.  Démouler à froid et découper deux bandes de tailles... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 16:30 - Commentaires [2] - Permalien [#]

02 décembre 2018

Brookie

Le brookie est un mélange de deux patisseries typiquement américaines : le brownie et le cookie. Il allie le moelleux du brownie et le croustillant du cookie, le tout très chocolaté avec du chocolat noir, du cacao et des pépites.  Au thermomix ou pas ce gâteau se réalise sans difficulté particulière et agrémentera vos mercredis et dimanches après-midis. Il ravira les petits comme les grands Mais attention dès la première bouchée vous aurez énoooormément de mal à vous arrêter !! Recette issue du magazine Thermomix de novembre... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 17:27 - Commentaires [3] - Permalien [#]
02 décembre 2018

Airblock spécialiste de la conservation sous vide et fermetures hermétiques

Voilà quelques temps de cela, Ingrid du blog Lolibox  m'a proposé de tester  1 boite sous vide avec sa pompe des sachets hermétiques avec leurs baguettes De part ma curiosité naturelle et le fait de vouloir tout essayer, je me suis lancée dans ce nouveau test. Et franchement, je conseille à tout le monde ces systèmes de conservation de la marque Airblock qui sont vraiment top. La boite est de très bonne qualité avec une molette sur le dessus permettant de dater les produits mis sous vide vous permettant de conserver... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 14:34 - Commentaires [1] - Permalien [#]