25 janvier 2013

Fitnext

Me voilà avec un nouveau défi bien à propos pour un début d'année : un coaching de remise en forme. Je vais tester pour vous pendant trois mois une méthode bien spécifique qui est celle de    Vous suiverez  régulièrement mon évolution tant au niveau perte de poids....euh s'il y en a, logiquement oui si l'on suit les conseils à la lettre mais je dirai que la question est plutôt de combien et si c'est durable...que tant au niveau sportif, là il faut que je vous avoue un ou deux trucs sur moi...je vais plus ou moins... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 08:30 - Commentaires [17] - Permalien [#]

24 janvier 2013

Lasagnes carottes, thon et lait de coco

Les plats uniques sont à l'honneur chez moi, je trouve qu'ils sont vraiment de saison.... Aujourd'hui, je vous propose des lasagnes légumes/poisson....     1 kg de carottes 2 gros oignons 500 gr de thon lasagnes 1 boite de maïs gruyère 2 bouillons de légumes poivre de cassis de TheTops 2 boites de tomates concassées   Préparation des lasagnes :  Eplucher les carottes et les râper. Couper les oignons en petits dés. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, ajouter les carottes,... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 13:55 - Commentaires [13] - Permalien [#]
23 janvier 2013

TheTops....un nouveau concept de vente !!!

  TheTops, "a pour objectif de mettre fin à cette voie dramatique qui pousse le consommateur à se refermer sur lui-même. Leur ambition est de retrouver un consommateur ouvert qui puisse aller à ses envies et redécouvrir l’achat juste. C’est par une nouvelle approche du e- commerce qu' un nouvel accueil sera recréé , ainsi qu' un service de qualité pour offrir de bons produits et services, à prix toujours accessibles. TheTops propose de renouveler le commerce sur internet axé sur un échange entre les 3 acteurs... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 13:12 - Commentaires [4] - Permalien [#]
21 janvier 2013

Bûche à la mandarine et sa chantilly au chocolat blanc

Etant invitée chez ma tante...celle des petits gâteaux de Noël avec lesquels j'ai remporté la deuxième place du concours des Bredalas de Mulhouse, oui, oui celle-la....je voulais lui faire déguster une de mes dernières créations et j'ai donc opté pour une bûche.   Le mariage de la mandarine, fruit de saison, au chocolat blanc rappellant la neige me semblait totalement de circonstance....       Pour la génoise : 120 gr de farine 120 gr de sucre 4 oeufs Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 13:31 - Commentaires [9] - Permalien [#]
20 janvier 2013

Courgettes et patates douces

Miss Cuisine m'a envoyé explorer le blog La fourchette gourmande pour ce dimanche 20 janvier.... Et c'est Naty du blog Bienvenue chez Naty qui a en charge de farfouiller dans mon blog pour y trouver son bonheur !!!         Ingrédients : Courgettes : 680 gr Pomme de terre : 300 gr Patate douce: 280 gr Huile d'olive : 100 ml Ricotta : 1 pot pas de ricotta, j'ai mis du fromage blanc Sel poivre Râpé parmesan 2 cs de moutarde du basilic séché  1 cc de Raz el Hanout du Roy... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 09:00 - Commentaires [11] - Permalien [#]
17 janvier 2013

Framboisier

Pour NoËl, je souhaitais un gâteau qui avait de l'allure, de la finesse et de la légéreté... J'ai donc opté pour une mousse à la framboise et j'ai repris l'idée de Sébastien, candidat du Meilleur pâtissier, pour le pourtour de mon gâteau. Il avait réalisé un roulé à la framboise pour son gâteau Maison.....       Gâteau Lorrain : 140 gr de blancs d'oeufs 140 gr de sucre 90 gr de farine 85 gr de beurre sucre glace   Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Pré-chauffer le four T°... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 13:29 - Commentaires [27] - Permalien [#]

16 janvier 2013

Galette des rois de Yannis

Après ma poupette, voilà que mon lapinou a décidé de réaliser SA galette des rois !!!! C'est son magazine scout qui l'a inspiré. Il voulait une galette traditionnelle mais s'est laissé tenté par plus d'originalité, tant dans la farce que la pâte !!! Son imagination a fait la différence....     2 pâtes brisées 200 gr de poudre de noisette 150 gr de sucre 2 grosses poignées de pralin rose concassé 2 oeufs 100 gr de beurre mou 1 fève 1 jaune d'oeuf pour dorer     Etaler la pâte brisée dans un... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 08:46 - Commentaires [15] - Permalien [#]
14 janvier 2013

Roulé à la courgette et au thon

Les papilles de Sagweste...tour 127...il y a comme un problème ??? oui, je sais beaucoup, beaucoup de retard....j'avais oublié de mettre cette recette en ligne et...le temps a passé !!! Désolée, désolée..... Gourmand'Aline est venue choisir une de mes recettes....     2 oeufs (pat en met 3 mais j'avais plus!) 25gr de farine le vert d'une belle courgette 150gr de fromage blanc 0% 140gr de thon égoutté 1CS de moutarde bio 2cc de jus de citron 1CS de ciboulette séchée sel poivre   Préchauffer le four... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 20:09 - Commentaires [9] - Permalien [#]
13 janvier 2013

Roulé à la carotte et au fromage

Driiiing vite il est l"'heure voici la recette de Chez Ale....... Couou Maryse et cocotte qu'as-tu trouver dans ma cuisine ????   Ingrédients pour 4 personnes: -3 belles carottes cuites -3 oeufs -50 gr de farine -1 cac de levure chimique -muscade râpée -4 tranches de toastinette (fromage à croque monsieur)     Préparation: Préchauffez le four 160°. Écrasez les carottes à la fourchette. Fouettez les oeufs et mélangez les à la farine, la levure et la muscade râpée. Ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 09:00 - Commentaires [16] - Permalien [#]
11 janvier 2013

Rôti de magrets de canard au roquefort et son confit d'échalotes

 Et dire que nous sommes le 11 janvier et que je n'ai pas encore mis toutes mes recettes des fêtes en ligne !!! Aujourd'hui ce sera une recette salée, mon plat de NoËl.... Et petit rectificatif, je m'inscrits au concours de Mely que vous trouverez sur son blog Fish Custard les fantaisies gourmandes d'une fée       2 magrets de canard 150 gr de roquefort 500 gr de vitelottes 500 gr d'échalotes   Prendre deux magrets de canard, entailler la peau de chaque magret.  Poivrer le magret côté... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 14:46 - Commentaires [14] - Permalien [#]