750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisiner avec ses 5 sens !

22 octobre 2012

Confiture de lait...facile

Confiture de lait...facile
Recette facile trouvée sur Marmiton.... - une cocotte minute - une boîte de lait concentré sucré - un morceau de papier sulfurisé (facultatif) - de l’eau Etapes clés : - disposer un morceau de papier sulfurisé au fond de la cocotte. Cette étape est facultative,...
Publicité
Publicité
21 octobre 2012

Brochettes de poulet caramélisées

Brochettes de poulet caramélisées
Je visite : Une étudiante aux fourneaux Cook9addict : viens chez moi Un plaisir rapide et goûteux.... 3 escalopes de poulet 2 cs de miel 10cl 5 cl de sauce soja 5 cl de nuoc mam (je n'avais plus assez de soja) Le matin, ou au moins 6h avant cuisson, préparer...
21 octobre 2012

Dôme d' asperges et saumon fumé

Dôme d' asperges et saumon fumé
Ce dimanche mon choix se porte sur une recette du blog LeS PeTiTs PlAtS D'EmA... Allons voir ce que Made in cooking a choisi chez moi : sucré, salé ??? Pour 12 6 petits dômes : - 400 g d’asperges blanches vertes en bocal (2 petits bocaux) - 4 œufs - 20...
19 octobre 2012

Vos réalisations de septembre

Vos réalisations de septembre
C'est avec beaucoup, beaucoup de retard que je vous présente les superbes réalisations de septembre... Hamburger sans complexe aux légumes par ma copinaute Natly Cake en tasse...express par Anaïs Soupe aux aubergines grillées par Pelydryn (pas de photo)...
18 octobre 2012

Cookies avoine, chocolat blanc, noir et amandes

Cookies avoine, chocolat blanc, noir et amandes
Ariane du blog La cuisine au fil d'Ariane pour son dernier Tour en cuisine, nous a fait ces fameux cookies. Cookies qui m'ont tout de suite tapés dans l'oeil, c'est simple : à peine avoir lu la recette qu'ils étaient déjà dans mon four entrain de se dorer...
Publicité
Publicité
16 octobre 2012

Parmentier de coeur de boeuf à la liqueur de whisky

Parmentier de coeur de boeuf à la liqueur de whisky
Les produits tripiers....saison pas saison....en tout cas pour moi c'est souvent car j'aime ça !!! Ah oui j'en vois qui font la tête surtout les plus jeunes et pourtant, les abats sont riches en protéines, oligo-éléments et minéraux...de plus, Mesdames...
14 octobre 2012

Petits choux au saumon fumé

Petits choux au saumon fumé
Il est des recettes que l'on se dit "faut que je la fasses" et le temps passe, d'autres recettes voient le jour sous nos doigts de fée et celles mises sous le coude attendent dans notre cahier à spirales....et arrivent les Tours en cuisine nous obligeant...
14 octobre 2012

Tarte au flan à la fleur d'oranger

Tarte au flan à la fleur d'oranger
Tirage au sort : moi chez Les petites recettes de Véro Jo de Jo fait du gâteau chez moi ! 1 rouleau de pâte feuilletée 3 oeufs 150g de sucre en poudre 60g de fleur de maïs 15cl de crème liquide 60cl de lait 2 càc d'arôme de vanille Pâte feuilletée maison...
14 octobre 2012

Des fingers au chocolat qui se transforment en langue de chat !

Des fingers au chocolat qui se transforment en langue de chat !
Pour ce 167ème Tour en Cuisine, c'est ma copinaute Patchouka qui pioche dans ma cuisine pendant que moi je file chez Mamy2yumi de Quand ma plume chatouille mes cocottes !!!! 80 g de farine 130 g de chocolat noir 30 g de cacao non sucré 1 sachet de pépites...
9 octobre 2012

Concours des Bredala de Mulhouse

Concours des Bredala de Mulhouse
Depuis un an, la Corporation des boulangers-pâtissiers du Sud-Alsace en partenariat avec la ville de Mulhouse et les Journées d'Octobre organise le concours du meilleur Bredala de Mulhouse. Le Bredala est une réelle institution en Alsace, c'est le démarrage...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 705 299
Archives
Publicité