750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisiner avec ses 5 sens !

17 avril 2012

Trnd....suite et fin !

Trnd....suite et fin !
Il me restait à faire tester les échantillons L'Oréal de shampooing pour cheveux colorés... Je les ai fait tester sur deux semaines afin d'avoir la possibilité de se faire un avis concrêt....résultat : TOUTES mes testeuses ont été ravies !!! Les cheveux...
Publicité
Publicité
16 avril 2012

Risotto à l'oseille

Risotto à l'oseille
J'ai commencé à utiliser l'oseille de mon jardin....Avec ce légume, je peux en moyenne faire une recette tous les quinze jours (le temps que les feuilles repoussent)...y a de quoi faire....j'ai fait la semaine dernière un curry de pois chiches à l'oseille,...
15 avril 2012

Mini quiches individuelles....sans pâte !

Mini quiches individuelles....sans pâte !
"Je participe au tour sur les quiches et tartes salées" ce nouveau thème pour moi parle de légéreté, de printemps.... Enfin, je devrais peut-être dire que cela a inspiré mon mari....eh, oui vous voyez les filles même nos zhoms se mettent à être inventifs...
15 avril 2012

Rillettes de surimi

Rillettes de surimi
Coucou...voilà le tour 86 dans la cuisine de Recettes by Chouchou....mon choix s'est porté sur une nouvelle variante de rillettes.... Ingrédients: 15 batonnets de surimi 1 échalote 4 cornichons 1 yaourt nature velouté sel, poivre Mixer les batonnets de...
15 avril 2012

La rencontre d'un muffin et d'un ourson blanc...

La rencontre d'un muffin et d'un ourson blanc...
Tour 83 chez Virginie du blog Aux papilles 10 oursons blancs 300 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de sucre 1 pincée de sel pas mis 25 cl de lait 1 oeuf 75 gr de beurre fondu Coupez les oursons en plusieurs morceaux. Faites fondre le beurre...
Publicité
Publicité
14 avril 2012

Aumônière de brick au saumon fumé et wasabi

Aumônière de brick au saumon fumé et wasabi
Pour une entrée sympa, un repas léger.... 10 feuilles de bricks 1 plaquette de saumon fumé 1 pomme de préférence une granny smith 2 bonnes cuillères à soupe de mascarpone sel wasabi ciboulette Découper le saumon fumé en petits dés. Peler et découper la...
13 avril 2012

Cheese-cake aux fraises....allègé !

Cheese-cake aux fraises....allègé !
Pour le début de la saison des fraises, nous allons faire un cheese-cake mais.... toute en légèreté afin d'allier la gourmandise à la ligne ! Pour le gâteau : 1 paquet de palets bretons 80 g de beurre 250 g de fraises 1/2 citron 20 gr d'édulcorant 500...
11 avril 2012

Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes
L'autre jour, je n'avais plus de vinaigre mais comme le système D fait partie de mon quotidien...j'ai fait le tour de ma cuisine et là une orange et un citron me firent de l'oeil...mais oui, c'est bien sûr, l'acidité de ces deux-là allait compenser le...
9 avril 2012

1er anniversaire !

1er anniversaire !
Nous y voilà....mon blog a déjà un an !! Wouah, le temps passe vite, très vite.... Je veux dans un premier temps remercier toutes les personnes qui suivent régulièrement ou de temps en temps mes pérégrinations culinaires ainsi que toutes celles qui ont...
8 avril 2012

Verrine à la mousse de betterave-concombre

Verrine à la mousse de betterave-concombre
Pour ce dimanche de Pâques, Miss Cuisine m'a envoyé dans la Cuisine de Mu...et elle a bien eut raison !!! 1 betterave cuite 5 cs dos d'âne de crème épaisse sel poivre 1/2 concombre 1 échalotte ciboulette Mixer la betterave avec 3 cs de crème épaisse,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 014
Archives
Publicité