750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisiner avec ses 5 sens !
Publicité
7 novembre 2011

Coings salés aux épices

Suite de la saga des coings !! 

J'avoue que je les préfére....salés en accompagnement d'une viande blanche c'est trop bon !

[000227]

 

3/4 coings

2 oignons

épices

2 bouillons cube

 

Eplucher et découper les coings et les oignons.

Les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Ajouter les bouillons et les épices ajouter un peu d'eau.

Faire cuire environ 20mn à feu doux.

[000224] [000225]

 

coing, fruit

Publicité
Commentaires
N
Quels épices, par exemple ? Merci.
Répondre
A
laissez vous tenter !!!!<br /> faites plaisir à vos papilles !!!<br /> pascale
Répondre
A
voila une alliance sucré-salé qui me tente beaucoup, merci!!
Répondre
P
Une belle recette avec des coings, pleine de couleur. moi j'utilise en plus les épluchures pour réaliser une liqueur.<br /> Bisous<br /> pascal
Répondre
A
Tiens, je ne les ai jamais essayés en version salée, au mieux toujours en sucré-salé (pâte de coing + roquefort par exemple). Il faudra que je teste!<br /> <br /> Bises et @++
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 733 401
Archives
Publicité
Publicité
Publicité