750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
14 février 2019

Torta della nonna

Torta della nonna
La Torta della nonna m'a interpelé pour deux raisons : elle allie le citron aux pignons de pin. Le citron fait partie des incontournables car aujourd'hui nous pouvons le consommer toute l'année, j'en ai d'ailleurs constamment dans ma cusine. On peut le...
Publicité
Publicité
3 février 2019

Layer cake aux kinder bueno

Layer cake aux kinder bueno
Les anniversaires permettent toujours de se surpasser. Eh oui c'est souvent à ce moment-là que je prends des risques c'est à dire réaliser des gâteaux hors norme. Cette année, je me suis attaquée au Layer cake kinder bueno à la demande de ma fille. Réalisation...
3 février 2019

Une génoise parfaite !

Lors de la réalisation de la Bûche pralinée aux éclats de noisettes de Michalak, que j'ai faite pour les fêtes de Noël, j'ai enfin découvert "la" recette de génoise parfaite. Plus besoin de la rouler dans un torchon dès la sortie du four et d'une légèreté...
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 950
Archives
Publicité