750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
27 novembre 2020

Sablés chocolat/amandes, noix de pécan

Sablés chocolat/amandes, noix de pécan
Jour 2 dans la réalisation des bredalas de cette année des plus bizarres qui soit. Ces sablés sont à la fois fondant grâce à la pâte sablée, croustillants grâce aux éclat d'amandes, noix de pécan et goûteux grâce au chocolat. Que souhaiter de plus lors...
Publicité
Publicité
26 novembre 2020

Flocons aux amandes et à la cannelle

Flocons aux amandes et à la cannelle
Ca y est, la saison des bredalas a démarré. C'est vraiment une période de l'année que j'affectionne. Toutes ces variétés de petits gâteaux que l'on prépare avec amour pour offrir à nos proches lors des fêtes de Noël. Chaque année je chine une nouvelle...
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 950
Archives
Publicité