750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
26 février 2014

Riz au lait à la fève tonka

Riz au lait à la fève tonka
Le riz au lait ne fait pas parti de mes inconditionnels pour preuve jusqu'à aujourd'hui je n'en avais jamais fait....Comme tout le monde j'en ai déjà acheté mais je n'ai jamais vraiment trouvé ce dessert agréable et comme souvent lorsque c'est réalisé...
Publicité
Publicité
20 février 2014

Hamburger de pommes de terre au navet confit et sa sauce au raifort

Hamburger de pommes de terre au navet confit et sa sauce au raifort
Les battles vous connaissez ??? mais oui faut dire qu'en français c'est plus compréhensible, je recommence donc : les batailles, vous connaissez ??? là ça fonctionne mieux !!! Les batailles en ligne donc permettent aux participants de confronter leur...
15 février 2014

Pastilla de pommes caramélisées

Pastilla de pommes caramélisées
Pour la Saint-Valentin, j'ai voulu un repas.....light ! Je ne suis ni partie dans des envolées culinaires, ni dans une foison de petits coeurs.....non, j'avais envie de légèreté...J'ai concocté une verrine toute en fraicheur à base de pamplemousse, d'avocat...
8 février 2014

Ballotins de poulet aux lentilles pistachées

Ballotins de poulet aux lentilles pistachées
Le poulet fait partie des viandes que je cuisine régulièrement sous différentes formes : à la vapeur, en wok, à la crème, en terrine....Le ballotin permet d'appréter les sûpremes de volaille de façon légère, goûteuse et esthétique....Jusqu'à présent,...
5 février 2014

Kaiserschmarren ou crêpe de l'Empereur

Kaiserschmarren ou crêpe de l'Empereur
Dimanche c'était la chandeleur......et pour fêter notre cher soleil, je n'ai pas fait des crêpes mais des pancakes pour le petit déj' des demoiselles avec qui ma Poulette a fêté son anniversaire....eh oui samedi c'était pyjama partie !!! Et pour le goûter...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 950
Archives
Publicité