750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
24 juin 2011

Cocktail verveine gingembre

Concours cocktail : 4 verres OGEU à gagner

Voilà ma recette :

Pour 1 verre :

1 trait de sirop de verveine

1 pincée de gingembre

de l'eau gazeuse

des glaçons


Le sirop de verveine, je l'ai préparé la veille avec de la verveine de mon jardin.

80/100 gr de feuilles de verveine

700 gr de sucre

1 litre d'eau


Pour faire le sirop :

Faire bouillir l'eau avec le sucre pendant 10mn. Pendant ce temps, nettoyer et laver la verveine.

Verser l'eau et le sucre chauds sur la verveine et laisser infuser pendant 24h.

Au bout de ce temps, filtrer le sirop et le mettre en bouteille.

002

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 800
Archives
Publicité