http://www.aurorelepetitpoussin.fr/

Concours sur l'ail.....comme j'adore l'ail, je me précipiter

005               002        

 

250 gr de mascarpone

4 blancs d'oeuf

20 gousses d'ail

1/2 baguette de pain

1 bocal de poivrons rouges

ail frit

sel

poivre

      006 007

 

Cuire les gousses d'ail dans une casserole d'eau, les écraser et les mélanger au mascarpone.

Monter les blancs en neige.

Couper le pain en petits dés et les faire revenir dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.

Découper les poivrons en petits morceaux après les avoir égoutter.

Disposer dans une verrine le pain grillé au fond,la crème d'ail, les dés de poivron, le pain grillé, alterner pour finir avec de la crème d'ail et décorer avec du poivron et du pain grillé.

006 008

Servir en accompagnement d'une épaule d'agneau bien rôtie au four.

 012

Ce tiramisu apporte de la légèreté, de la fraîcheur à une viande rôtie...ce mariage original est subtil !

013 014

alsace