Tiramisu aillé aux poivrons rouges
http://www.aurorelepetitpoussin.fr/
Concours sur l'ail.....comme j'adore l'ail, je me précipiter
250 gr de mascarpone
4 blancs d'oeuf
20 gousses d'ail
1/2 baguette de pain
1 bocal de poivrons rouges
ail frit
sel
poivre
Cuire les gousses d'ail dans une casserole d'eau, les écraser et les mélanger au mascarpone.
Monter les blancs en neige.
Couper le pain en petits dés et les faire revenir dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.
Découper les poivrons en petits morceaux après les avoir égoutter.
Disposer dans une verrine le pain grillé au fond,la crème d'ail, les dés de poivron, le pain grillé, alterner pour finir avec de la crème d'ail et décorer avec du poivron et du pain grillé.
Servir en accompagnement d'une épaule d'agneau bien rôtie au four.
Ce tiramisu apporte de la légèreté, de la fraîcheur à une viande rôtie...ce mariage original est subtil !