Crème d'échalotes
Wouah....je suis ravie, j'ai fait ma bêtise du jour : j'ai effacé ma recette !!!
Donc, comme je l'avais précisé dans la première édition, j'ai trouvé cette recette sur le blog d'Alaro Mes petites recettes préférées ....
Etant adapte d'oignons, aulx et échalotes en tout genre....qu'importe l'odeur de mon haleine....lol....j'ai de suite adhérée à cette petite crème !!
12 belles échalotes
2 cc de miel
75 cl d'eau
2 cs de crème épaisse
2 bouillons de légumes
beurre
huile d'olive
poivre
Eplucher les échalotes et les couper en morceaux.
Les faire revenir dans une cocotte avec du beurre et de l'huile d'olive.
Ajouter les aromates et l'eau.
Faire cuire environ 5mn.
Mixer le tout et rajouter la crème fraiche, vérifier l'assaissonnement.
Cette crème étant originale et très goûteuse, elle peut être servie tiède lors d'un apéro.