Cannelés chèvre et tomates séchées
Après les cannelés au saumon suite aux cannelés de légumes.....et franchement, c'est toujours aussi bon...pour un apéro, un repas du soir...en plus c'est rapide...
C'est cannelés-ci viennent du blog de l'antre des gourmets....
Ingrédients :
15 cl de lait
60 g de farine
2 jaunes d'oeufs
200 g de fromage de chèvre frais, j'ai également mis du gruyére
30 g de beurre
2cc de persil
1/2 cc d'ail en poudre Pour moi, ce fut de l'échalote en poudre. 1 échalote fraiche
sel, poivre
J'ai également ajouté des tomates séchées ( 4 à 5)
Faites chauffer le lait et le beurre.
Ecrasez le fromage avec les jaunes d'oeufs.
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile olive et dès qu'elle est translucide l'ajouter à la farine, au gruyére, et aux tomates séchées.
Puis ajouter le mélange lait + beurre. Salez et poivrez selon votre goût.
Versez la pâte dans les moules à cannelés et cuire 25 minutes à 200°C.