Après les cannelés au saumon suite aux cannelés de légumes.....et franchement, c'est toujours aussi bon...pour un apéro, un repas du soir...en plus c'est rapide...

C'est cannelés-ci viennent du blog de l'antre des gourmets....

 

 

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Ingrédients :

15 cl de lait

60 g de farine

2 jaunes d'oeufs

200 g de fromage de chèvre frais, j'ai également mis du gruyére

30 g de beurre

2cc de persil

1/2 cc d'ail en poudre Pour moi, ce fut de l'échalote en poudre. 1 échalote fraiche 

sel, poivre

J'ai également ajouté des tomates séchées ( 4 à 5)

 

Faites chauffer le lait et le beurre.

Ecrasez le fromage avec les jaunes d'oeufs.

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile olive et dès qu'elle est translucide l'ajouter à la farine, au gruyére, et aux tomates séchées.

Puis ajouter le mélange lait + beurre. Salez et poivrez selon votre goût.

Versez la pâte dans les moules à cannelés et cuire 25 minutes à 200°C.