J'adore...non, c'est faux....nous adorons le filet de julienne...par sa texture et son goût...mais je ne souhaitais pas le faire en papillote, j'ai donc opté pour un tajine...

J'en ai profité pour y mettre des poivrons, des pommes de terre et surtout du chou Atlas...

Vous connaissez le chou Atlas ? C'est un chou oval, très blanc et n'ayant pas ce goût si fort, si caractéristique des choux en général...un peu comme le chou chinois...sauf que côté prix, il est pas vraiment donné...

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3 gros filets de julienne

1/2 chou Atlas

1 kg de pommes de terre

2 poivrons, un rouge, un vert

1 gros oignon

1 boite de tomates concassées

1 boite de concentré de tomates

2 cs d'huile d'olive

poivre

3 bouillons

2 cs de fumet de poisson

1 sachet de colorant alimentaire

3 cc d'épices pour tajine de chez Miss Paprika

1/2 bouquet de coriandre

3 cs de mascarpone

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Découper l'oignon et les poivrons. Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Assaissonner. Ajouter la boite de tomates et le concentré de tomates ains que le colorant alimentaire.

Peler et découper les pommes de terre. Faire cuire le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.

Découper en lamelles le demi chou et ajouter le aux pommes de terre.

Rajouter de l'eau si besoin afin que la préparation n'accroche pas au fond du faitout.

Laisser cuire encore une demi heure.

Découper les filets de julienne en gros cubes et les mettre dans le faitout.

Faire cuire pendant un quart d'heure.

Vérifier l'assaissonnement, ajouter le bouquet de coriandre ciselé ainsi que la mascarpone.

Présenter dans des tajines individuelles.

 

poisson, pommes de terre, poivron, chou atlas, coriandre