Croquants de dinde au sésame blanc
Je venais de me poser la question de savoir comment j'allais préparer mes escalopes de poulet quand j'ai feuilleté le blog de Bien fait pour ta pomme !...qui venait de mettre en ligne plusieurs variantes de recettes autour de la dinde et du poulet....
Ca tombait à pic....j'ai de suite flashé sur ces "croquants de dinde"....qui sont une très belle réussite !!!
- 2 escalopes de dinde fines poulet
- 100g de sésame blanc
- 1 oeuf
- 1 peu de farine blanche
- curry
- paprika
- harissa
- sel
- huile de noisette
La recette est hyper rapide : dans un bol mélanger le sésame et les épices. Emincer les escalopes en morceaux, les tremper dans la farine, puis dans l'oeuf battu et dans le mélange sésame/épices.
Faire chauffer la poêle avec l'huile de noisette et faire cuire les bouchées.
Je vous recommande ce blog pour ses recettes très variées et atypiques ....dont j'ai d'ailleurs déjà essayé le brownie choco-menthe....