Mini cake fraises tagada pink
Comme je vous disais hier, j'avais réalisé à partir de la recette de Panna cotta bams d'Aneth une panna cotta fraises tagada pink...qui ne m'a pas ravie....J'ai donc préféré suivre le conseil d'Aneth et j'ai réalisé ses mini cakes fraises tagada....
Ingrédients pour 12 petits cakes :
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 2 petits suisses nature
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10cl d'huile neutre
- 125g de fraises tagada
Faites mousser les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez les petits suisses, puis la farine et la levure.
Incorporez l'huile.
Faites monter les blancs en neige ferme et les ajoutez à la préparation.
Coupez les tagadas en petits morceaux et les ajoutez à la pâte.
Versez dans vos caissettes et faites cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Avis
Ces petits cakes sont nickels, nous avons bien aimé et le goût avec des bonbons est bien original !!!
Merci Aneth pour tes conseils !!