21 octobre 2012
Dôme d' asperges et saumon fumé
Ce dimanche mon choix se porte sur une recette du blog LeS PeTiTs PlAtS D'EmA...
Allons voir ce que Made in cooking a choisi chez moi : sucré, salé ???
Pour 12 6 petits dômes :
- 400 g d’asperges blanches vertes en bocal (2 petits bocaux)
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre
- Aneth ciboulette sèchée
- Baies roses
1) Préchauffer le four à 180° C (Th 6). Egoutter les asperges (réserver quelques pointes pour la déco) puis les mixer avec les œufs, la crème, sel et poivre. Verser cette préparation dans des moules en silicones et cuire 20 à 25 min.
2) Laisser refroidir puis démouler les flans. Couper chaque tranche de saumon en 2. Recouvrir chaque dôme d’une tranche de saumon, décorer avec une pointe d’asperge, de l’aneth et quelques baies roses. Servir très frais.
Avis
Très belle recette haute en couleurs et saveurs...
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Commentaires
A
P
C
N
A