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Cuisiner avec ses 5 sens !
21 octobre 2012

Dôme d' asperges et saumon fumé

 

Ce dimanche mon choix se porte sur une recette du blog LeS PeTiTs PlAtS D'EmA...

Allons voir ce que Made in cooking a choisi chez moi : sucré, salé ???

 

Un tour en cuisine

008

 

Pour 12 6 petits dômes :

 
- 400 g d’asperges blanches vertes en bocal (2 petits bocaux)
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 2 plaques de saumon fumé 
- Sel, poivre
- Aneth ciboulette sèchée
- Baies roses

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1) Préchauffer le four à 180° C (Th 6). Egoutter les asperges (réserver quelques pointes pour la déco) puis les mixer avec les œufs, la crème, sel et poivre. Verser cette préparation dans des moules en silicones et cuire 20 à 25 min.
2) Laisser refroidir puis démouler les flans. Couper chaque tranche de saumon en 2. Recouvrir chaque dôme d’une tranche de saumon, décorer avec une pointe d’asperge, de l’aneth et quelques baies roses. Servir très frais.

 

012

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Avis

 

Très belle recette haute en couleurs et saveurs...

 

asperges vertes, flan, saumon fumé, baies roses

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Commentaires
A
merci Alice<br /> <br /> bises<br /> <br /> pascale
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P
C'est une superbe recette, encore une fois tu nous gâtes :)
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C
Chouette présentation et ça doit être excellent !
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N
hmm c'est bien sympa cette petite mousse recouverte de saumon fumé !<br /> <br /> une belle entré de fêtes !
Répondre
A
c'est vrai que la présentation est belle mais ma photo ne la met pas en valeur. Les photos d'Ema sont bien plus réussies<br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> pascale
Répondre
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