Hier l'équipe de France a eut fort à faire face à l'équateur : zéro/zéro....Ils sont qualifiés pour les huitièmes de finale soit, mais rien n'est gagné...alors pour les encourager, j'ai réalisé ces quindims qui sont des petits flans brésiliens à la noix de coco que l'on croque en une bouchée.

Bouchée pleine d'exotisme et de fraîcheur !!

source Gourmand

DSC_0005

  INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Placez la noix de coco dans un bol et arrosez-la avec l’eau.

Mélangez et laissez reposer pendant 5 min.

Versez dans le bol d’un blender le sucre, le beurre, la noix de coco et les jaunes d'oeufs.

Mixez l’ensemble pendant 2 min.

Beurrez les moules et recouvrez le fond et les bords de sucre.

Versez la préparation et faites cuire au bain marie pendant 50 min. à 180°C.

Laissez-les bien refroidir au frigo avant de les démouler.

 

DSC_0003  DSC_0004