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Cuisiner avec ses 5 sens !
13 avril 2011

Panna cota à l'ananas aromatisée à la cannelle

Ce dessert vient directement de l'imagination de mon fils de 8 ans..... la relève est assurée !!

Pour 6 verrines :

225 cl de lait

225 cl de mascarpone

100 gr de sucre roux

1/2 boite de tranches d'ananas

2 cuil. à café de cannelle en poudre

3 feuilles de gelatine

 

Faire chauffer le lait avec la mascarpone, le sucre et la cannelle. Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide. 

Coupées les tranches d'ananas égouttées en morceau et les disposer dans les verrines.

Essorer les feuilles de gelatine et les incorporer à la préparation chaude. En remuant, faire dissoudre la gelatine. Verser la préparation dans les verrines. Les laisser refroidir avant de les mettre au frigo pour 2h minimum. 

008

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Commentaires
M
c'est bien gourmand !
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L
Drolement bien inspirée cette recette, bravo à cette graine de cuistot!!! ;o))<br /> Bises<br /> lili
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