Ingrédients


2 bottes radis rose
1 botte oignons nouveaux
1 c. à soupe mascarpone
1 bouillon de légumes
2 pincées poivre
1 pincée piment d'Espelette
1 c. à soupe ketchup
1 c. à soupe huile d'olive
 

Méthode de préparation


1.Retirer les fanes de radis et laver ces derniers. En fonction de leur taille (ronds ou allongés) les couper en deux. Découper les oignons nouveaux avec les tiges en rondelles.
 
2.Faire revenir les radis avec les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter le bouillon, le poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les radis soient cuits.
 
3.Ajouter le mascarpone pour une touche de douceur, le ketchup pour leur donner le confit et le piment d'Espelette pour une pointe épicée.

Présentation suggérée


cette recette conserve le croquant des radis tout en apportant une originalité à des légumes que l'on consomme trop souvent en salade !
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