750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
17 mai 2011

Palets bretons

Voilà un basique dont la réalisation simpliste vous pousse à confectionner vos palets vous-même et bien sûr à les ...... dévorer ! Pour mon plus jeune fils, c'est 5/5 et il sait de quoi il parle, il ADORE les palets !!!

Ingrédients

75 gr de beurre mou
60 gr de sucre
93 gr de farine
3 gr de levure chimique
2 jaunes d'oeuf
1,5 gr de sel
 
 

Méthode de préparation

1. Mélanger la levure et la farine puis ajouter le beurre, le sucre, le sel. Travailler cette préparation comme pour une pâte à tarte.
 
2. Une fois que la préparation est bien sablée ajouter les jaunes d'oeufs.
 
3. Prendre un moule à muffins de petite dimension ou un moule à tartelette en silicone. Répartir la pâte sur une hauteur de 0,5 cm dans le moule.
 
4. Mettre au frigo pour minimum 1h.
 
5.

Préchauffer le four sur 200° et faire cuire les palets pendant 13mn.


006_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 800
Archives
Publicité