Et l'on continu dans les saveurs indiennes....... faut dire que ce temps magnifique est propice à l'évasion.....alors voyageons !!!!

 

1 aubergine,

1 poivron vert, rouge et jaune

1 oignon gros

2 cs de pâte de curry indienne Mild Curry PATAK'S

2/3 cs de mascarpone

1 bouillon de légumes

1 peu d'huile d'olive

1 pâte feuilletée

 

Eplucher l'aubergine, la couper en petits dés. Après les avoir lavés, éplucher les poivrons et l'oignon.

Faire chauffer l'huile et faire revenir les légumes. Laisser mijoter sur feu moyen, ajouter le bouillon, la mascarpone et le curry.

Découper dans la pâte feuilletée à l'aide d'un verre, des ronds que l'on farci d'un peu de légumes, refermer le chausson avec un peu d'eau. Badigeonner de lait.

Préchauffer le four sur 200° et faire cuire les chaussons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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