Roses blanches des sables à la cardamome
Dans la série bredalas ou petits gâteaux de Noël, j'ai découvert ces roses blanches que je ne connaissais pas mais qui avec la cardamome m'ont intrigé....j'ai donc épluché le site :
Mon show...colat, mes gourmandises
pour y découvrir pléthore de recettes de petits gâteaux et bons plats pour Noël....jetez-vous y à corps perdu...vous ne regretterez pas !!!
Ces roses blanches sont une petite gourmandise chocolatée et subtilement épicée....
Pour une quinzaine de bouchées
- 200 g de chocolat blanc
- 50 g de cornflakes
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 30 g de beurre
- Faites fondre le chocolat blanc
au bain-marie tiède.
- Ajoutez le beurre,
les cornflakes et la cardamome.
Mélangez bien jusqu'à ce que les flocons
soient recouverts de chocolat.
- Déposez des petits tas de cette préparation
sur une plaque recouverte de papier
sulfurisé ou d'une toile Silpat.
- Laissez refroidir à température
ambiante pendant 6 heures.
Recette parfaite, juste une modification....il faut doubler les quantités....