Dans la série bredalas ou petits gâteaux de Noël, j'ai découvert ces roses blanches que je ne connaissais pas mais qui avec la cardamome m'ont intrigé....j'ai donc épluché le site :

Mon show...colat, mes gourmandises 

pour y découvrir pléthore de recettes de petits gâteaux et bons plats pour Noël....jetez-vous y à corps perdu...vous ne regretterez pas !!!

Ces roses blanches sont une petite gourmandise chocolatée et subtilement épicée....

 

009

 

Pour une quinzaine de bouchées

 

- 200 g de chocolat blanc

- 50 g de cornflakes

- 1 c. à café de cardamome en poudre

- 30 g de beurre

 

010012

 

- Faites fondre le chocolat blanc

 au bain-marie tiède. 

- Ajoutez le beurre,

les cornflakes et la cardamome.

Mélangez bien jusqu'à ce que les flocons

 soient recouverts de chocolat. 

- Déposez des petits tas de cette préparation

 sur une plaque recouverte de papier

sulfurisé ou d'une toile Silpat. 

- Laissez refroidir à température

ambiante pendant 6 heures.


 011

 

Recette parfaite, juste une modification....il faut doubler les quantités....


corn flakes, chocolat blanc, cardamome, épice