Flocons de soja ??? on connais les germes de soja, le lait de soja mais les flocons...non !

Et pourtant, ça existe...

Ils se présentent sous cette forme :

011 012

Eh oui c'est encore un produit que j'ai trouvé en Allemagne, je ne sais pas si on peut en acheter en France....En tout cas aucune indication sur les valeurs nutritives ni sur la façon de les préparer....alors j'y suis allée à l'instinct...

013

 

250 gr de flocons de soja

1 oignon

1 boite de tomates concassées

2 bouillons cube

poivre

014

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Mettre les flocons, la boite de tomates et autant d'eau.

Intégrer les bouillons, poivrer et laisser mijoter une 20 mn jusqu'à évaporation du liquide.

Vérifier l'assaisonnement, goûter les flocons (ils cuisent assez rapidement).

015

 

Avis :

Faciles à cuisiner et au goût ils nous ont fait penser à des fèves...

Une nouvelle variante de céréales....

 

flocons de soja, oignon, tomates concassées