Flocons de soja à la tomate
Flocons de soja ??? on connais les germes de soja, le lait de soja mais les flocons...non !
Et pourtant, ça existe...
Ils se présentent sous cette forme :
Eh oui c'est encore un produit que j'ai trouvé en Allemagne, je ne sais pas si on peut en acheter en France....En tout cas aucune indication sur les valeurs nutritives ni sur la façon de les préparer....alors j'y suis allée à l'instinct...
250 gr de flocons de soja
1 oignon
1 boite de tomates concassées
2 bouillons cube
poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Mettre les flocons, la boite de tomates et autant d'eau.
Intégrer les bouillons, poivrer et laisser mijoter une 20 mn jusqu'à évaporation du liquide.
Vérifier l'assaisonnement, goûter les flocons (ils cuisent assez rapidement).
Avis :
Faciles à cuisiner et au goût ils nous ont fait penser à des fèves...
Une nouvelle variante de céréales....