------------------------------------------------------------------------------

Merci de voter pour mon Tiramisu à la mangue ICI

---------------------------------------------------------

 

La première recette du blog de Julie fut la bonne, mon choix n'a jamais été aussi rapide...

et voilà ma copinaute Kali qui pour une fois à l'obligation de choisir une de mes recettes...

 

010

 

12 champignons de Paris de petite taille

150 g de fromage frais (selon la taille de vos champignons) au poivre

ciboulette


009

011


Laver les champignons de Paris et retirer le pied.

Remplir les champignons de fromage frais.

Ciseler de la ciboulette sur les champignons.

Déposer les champignons farcis sur une plaque allant au four, recouverte d'une toile Silpat ou de papier sulfurisé. Cuire au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes environ.


008


Avis


Hyper facile à faire, rapide, peu coûteux et très bon....que du bonheur !!!


Un tour en cuisine


champignon, légume, fromage frais, ciboulette, apéro