Cigares de calamars
Me voilà de retour du blog d'Amal où j'ai déniché une nouvelle recette de bricks avec des fruits de mer mais pas n'importe lesquels : les calamars !!! J'adore ces bêbêtes mais les trouver en entier c'est vraiment galère et par chance j'en ai dégoté....il a fallu les mériter car avant de les cuisiner nous avons dû les nettoyer....hou, hou, je vois vos têtes d'ici, beurk quelle horreur....eh ben non, car ma louloutte du haut de ses 10 ans les a préparé avec moi....
2 carotte râpées
100 300 gr de calamars
1 oignon
sel, poivre, cumin, harissa, sauce de soja
1 cs d'olives vertes coupées en morceaux
1 cs de coriandre hachées
huile
feuilles de brick
beurre fondu
Faire revenir l'oignon, ajouter les épices, les calamars.
Laisser refroidir.
Mettre dans les feuilles roulées en cigares.
Badigeonner de beurre et enfourner à 180° pendant 18 mn faire griller à la poêle.
Avis
Un pure délice....c'était tellement bon que je n'ai pu faire de photo d'une brick coupée en deux...elles ont été dévorées !!!!
Comme d'hab....merci Amal pour ce superbe partage...allez visiter son blog et réalisez ses recettes les yeux fermés, vous ne serez pas décu, elles sont délicieuses !!!