750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
13 janvier 2013

Roulé à la carotte et au fromage

Driiiing vite il est l"'heure voici la recette de Chez Ale.......

Couou Maryse et cocotte qu'as-tu trouver dans ma cuisine ????

Un tour en cuisine

022

 

Ingrédients pour 4 personnes:

-3 belles carottes cuites

-3 oeufs

-50 gr de farine

-1 cac de levure chimique

-muscade râpée

-4 tranches de toastinette (fromage à croque monsieur)

 

020

023

 

Préparation:

Préchauffez le four 160°.

Écrasez les carottes à la fourchette.

Fouettez les oeufs et mélangez les à la farine, la levure et la muscade râpée.

Ajoutez les carottes, et assaisonnez.

Sur votre lèche fritte recouverte de papier cuisson, posez un cadre à pâtisserie, et versez la préparation, en la lissant bien.

Enfournez et cuire 20 min environ.

Dès la sortie du four, déposez sur un torchon propre et humide, et roulez.

Laissez refroidir un peu.

Déroulez et déposez votre fromage, puis roulez à nouveau, et laissez reposer 5 min pour que le fromage fonde un peu.

Coupez en tranches, et servez avec une salade verte.

 

021

 

Avis

 

C'est visuellement beau et gustativement bon....Ce roulé accompagné d'une bonne salade mélangée est idéal après les fêtes...alors ne vous privez pas !!!

 

 

roulé, carottes, fromage

Publicité
Publicité
Commentaires
A
eh oui allier l'utile à l'agréable
Répondre
M
C'est vrai qu'après les fêtes, ça fait du bien! Ça a l'air délicieux!!!
Répondre
C
Mmm ça me fait trop envie!! Bisous ma belle.
Répondre
L
hummmmm ça doit être trop bon ! en tout cas bien onctueux !<br /> <br /> bisous et bonne journée
Répondre
N
ça me dis bien ça ! ça parait super sympa avec le fromage qui fond doucement ^^
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 800
Archives
Publicité