Roulé à la carotte et au fromage
Driiiing vite il est l"'heure voici la recette de Chez Ale.......
Couou Maryse et cocotte qu'as-tu trouver dans ma cuisine ????
Ingrédients pour 4 personnes:
-3 belles carottes cuites
-3 oeufs
-50 gr de farine
-1 cac de levure chimique
-muscade râpée
-4 tranches de toastinette (fromage à croque monsieur)
Préparation:
Préchauffez le four 160°.
Écrasez les carottes à la fourchette.
Fouettez les oeufs et mélangez les à la farine, la levure et la muscade râpée.
Ajoutez les carottes, et assaisonnez.
Sur votre lèche fritte recouverte de papier cuisson, posez un cadre à pâtisserie, et versez la préparation, en la lissant bien.
Enfournez et cuire 20 min environ.
Dès la sortie du four, déposez sur un torchon propre et humide, et roulez.
Laissez refroidir un peu.
Déroulez et déposez votre fromage, puis roulez à nouveau, et laissez reposer 5 min pour que le fromage fonde un peu.
Coupez en tranches, et servez avec une salade verte.
Avis
C'est visuellement beau et gustativement bon....Ce roulé accompagné d'une bonne salade mélangée est idéal après les fêtes...alors ne vous privez pas !!!