28 mars 2013
Colcannon irlandais
La semaine dernière, je vous ai proposé une première recette irlandaise pour fêter la Saint-Patrick qui a eut lieu le 17 mars...
Le premier plat que j'ai concocté était un plat complet puisque que c'était un irish stew dont vous trouverez la recette ICI..
Je continu dans le salé puisqu'aujourd'hui je vous propose un colcannon...C'est un accompagnement à base de chou frisé, d'oignons et de pommes de terre...J'ai trouvé la recette sur le site :
Ingrédients
Nb de personnes : 8
- 1,3 kg de pommes de terre, coupées en 4
- 1 tête de chou vert frisé cœur enlevé, hachée
- 30 g beurre
- 115 g beurre
- 1 gousse d'ail émincée
- 30 cl lait chaud
- 4 oignons verts, la tige séparée du blanc
- Poivre blanc
Méthode de préparation
Préparation : 30 minutes | Cuisson : 25 minutes
Avis
Un pure délice, nous avons beaucoup apprécié cet accompagnement....Le chou frisé comme la plupart des choux fait partie de ces légumes pas trop plébiscité par les enfants mais là....ça a été une réussite totale, ils en redemandaient !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
A
K
A
O